Du bist in Begriff, die Mystik Wald - Community für Hexentum, Druidentum, Wicca & DruidCraft zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachte, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
Bei “Links” handelt es sich stets um “lebende” (dynamische) Verweisungen. Die Mystik Wald Community hat bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Sie überprüft aber die Inhalte, auf die sie in ihrem Angebot verweist, nicht ständig auf Veränderungen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Wenn sie feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein konkretes Angebot, zu dem sie einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird sie den Verweis auf dieses Angebot aufheben.
Tritt ein, in die Welt der keltischen Naturspiritualität, Jahreskreisfeste, Rituale sowie Zeremonien.
Lass neues in dein Leben...
Komm mit in die Welt der DruidCraft, die Magie des Hexentum & Druidentum, lass dich treiben von der Ruhe und Stille des Waldes. Finde neue Energie und Lebenskraft, für deinen Lebensweg.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!
Wir haben im Umgang miteinander eine sehr "familiäre Atmosphäre". Für uns ist "Empathie und Respekt" in der Kommunikation mit einander sehr wichtig, von daher sind wir auch nicht auf eine hohe Mitgliederzahl aus.
Die "Mystik Wald - Community" ist eine "Werbefreie", sowie rein privat finanziertes Projekt, dies soll auch in Zukunft so bleiben. Um dir einen Ort, ohne Hektik und Stress zum Verweilen zu schaffen.
Imbolc steht vor der Tür und traditionell wurde vor allem Gerste und Schafmilch unseren lieben Brighid zugesprochen. Gerste, weil es das erste Getreide ist, dass im Frühjahr gesät wird und die ersten Lämmer in dieser Zeit auf die Welt kommen.
Passend dazu, teile ich heute mein aus Schottland stammendes Gersten- Fladenbrot- Rezept:
250 g Weizenmehl
250 g Gerstenmehl
1 TL Natron
100 ml Milch ( Schafmilch falls vorhanden)
150 ml Wasser
Die Zutaten vermengen. Zu fünf etwa 1 cm dicke Fladen ausrollen und in einer fettfreien Pfanne von beiden Seiten backen.
In Schottland werden die Bannocks zu Suppe gereicht oder als süsse Variante mit Butter und Marmelade oder Honig bestrichen, gegessen.